Receita de Bacalhau folhado com queijo brie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 rolo de massa folhada
  • 300g de bacalhau demolhado e limpo
  • 200g de ricota
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 queijo brie com cerca de 400g

Modo de preparo

  • NUma vasilha, misture o ovo e a água.
  • Estenda a massa folhada e corte um círculo com 40cm de diâmetro.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Desfie o bacalau e misture-o à ricota.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Junte a salsa e a azeitona.
  • Abra o queijo brie ao meio e recheie-o com esse preparado no meio da massa folhada.
  • Pincele as pontas da massa com o ovo misturado com água e feche, cobrindo o recheio.
  • Dê o formato que desejar.
  • Unte uma assadeira com margarina e coloque a massa, com as pontas para baixo.
  • Pincele novamente com o ovo e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe descansar por mais 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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