Ingredientes
- Azeite quanto baste
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola grande
- Bacalhau desfiado
- 1 pacote de natas
- 1/2 pacote de molho bechamel
- Massa folhada
- Sal e pimenta quanto baste
- Salsa e coentros quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado, cortando as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
- Coloque tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao fogo até a cebola ficar macia.
- À parte cozinhe o bacalhau e desfie e guarde a água do cozimento.
- Coloque o bacalhau no refogado e deixe tomar gosto.
- Em seguida junte um pouco da água de cozimento do bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho), mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
- Finalmente acrescente as natas e deixe apurar em fogo baixo.
- Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio.
- Pincele com gema de ovo e levar ao forno.
- Leve ao forno a 210ºC durante 15 a 20 minutos.