Receita de Folhado de bacalhau

Ingredientes

  • Azeite quanto baste
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande
  • Bacalhau desfiado
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 pacote de molho bechamel
  • Massa folhada
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsa e coentros quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um refogado, cortando as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
  • Coloque tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao fogo até a cebola ficar macia.
  • À parte cozinhe o bacalhau e desfie e guarde a água do cozimento.
  • Coloque o bacalhau no refogado e deixe tomar gosto.
  • Em seguida junte um pouco da água de cozimento do bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho), mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
  • Finalmente acrescente as natas e deixe apurar em fogo baixo.
  • Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio.
  • Pincele com gema de ovo e levar ao forno.
  • Leve ao forno a 210ºC durante 15 a 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela