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Receita de Bacalhau com molho de pimentão


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1,2kg de postas de bacalhau fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Passe na farinha e frite em 1 xícara (chá) de azeite.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Corte o pimentão em cubos pequenos, pique a cebola e o alho.
  • Ponha numa panela e regue com o caldo de peixe.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
  • Transfira para o liquidificador e bata bem.
  • Aqueça o azeite restante e ponha o molho.
  • Deixe em fogo baixo até ferver.
  • Retire e sirva sobre o peixe., polvilhado com a cebolinha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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