Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 vidro de leite de coco
- 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- Salsa picada a gosto
- 1,5kg de batatas descascadas e cozidas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250g de queijo cremoso tipo Catupiry*
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
- Junte o bacalhau e o leite de coco.
- Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos.
- Reserve.
- Passe as batatas no espremedor.
- Junte o sal, o creme de leite, a margarina e as três colheres de parmesão.
- Em um refratário grande coloque uma camada de batata e o bacalhau.
- Cubra com o restante da batata.
- Por cima espalhe o Catupíry*, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré aquecido.
- Asse a 200º até dourar.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz com passas e nozes.
Rendimento:10 porções