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Pernil recheado


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Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 pernil desossado de aproximadamente 2kg
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 150grs de vagem picada
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 250grs de carne suína moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 fatia de pão de forma esfarelada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal e pimenta à gosto
  • Salsa picada à gosto
  • Tomilho picado à gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 500ml de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.
  • Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.
  • Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
  • Misture esses legumes com a carne e recheie o pernil.
  • Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º.
  • Asse por duas horas e meia, regando sempre com o caldo de legumes.
  • Aumente a temperatura para 220º, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva com legumes salteados na manteiga.

Rendimento:10 porções

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