Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite
- 5 batatas sem casca em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos cozidos sem casca
- 2 cebolas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as postas de bacalhau no azeite.
- Retire o peixe e reserve.
- Doure a batata na mesma frigideira.
- Se necessário, coloque mais azeite.
- Retirar duas colheres de (sopa) do azeite da fritura e refogue o alho, a cebola em rodelas, o colorau e a salsa.
- Quando a cebola dourar, junte o vinagre e tempere com sal.
- Misture bem e coloque o bacalhau e a batata.
- Sacuda a panela e deixe por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva com o ovo em rodelas.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos