Receitas > Peixes > Bacalhau napolitano

Receita de Bacalhau napolitano


Avaliação: / Bacalhau napolitano3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhada e limpas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 100g de mussarela de búfala fatiada
  • Orégano e manjerona a gosto
  • 200g de ricota fresca picada
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande coloque o tomate, o alho, o azeite, o orégano e a manjerona.
  • Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espalhe as postas de bacalhau, a ricota e o espinafre em uma travessa.
  • Despeje o molho sobre o espinafre e cubra com a mussarela de búfala.
  • Leve ao forno até gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso