Receita de Bacalhau com batata e alho

Ingredientes

  • 2kg de bacalhau dessalgado
  • 1kg de batata sem casca em cubos
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacalhau, cubra-o com água e leve ao fogo para ferver.
  • Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o em lascas.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a batata.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas.
  • Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email