Receita de Bolinho de bacalhau natalino

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 200g de bacalhau
  • 100g de cebola
  • 50ml de azeite
  • 15g de salsa

Modo de preparo

  • Descasque e pique o alho e a cebola.
  • Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
  • Lave e pique a salsa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem.
  • Junte a salsa.
  • Reserve.

Bolinho

  • Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.
  • Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento aproximado: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir