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Receita de Bacalhau podre


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhado
  • 3 gemas de ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 3 tomates
  • Polme de farinha quanto baste

Modo de preparo

  • Corte as postas de bacalhau em pedaços, enxugue, e envolva no polme de farinha batida com 1 ovo.
  • Frite em azeite.
  • Pique a cebola, e os dentes de alho, a salsa e refogue com mais ou menos 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Junte os tomates sem peles nem sementes e desfeito e deixe ferver.
  • Coloque os pedaços do bacalhau e continua a ferver até apurar.
  • Antes de servir ligue o molho, fora do fogo, com as gemas desfeitas numa colher (sopa) de água e volta ao fogo só para levantar fervura.
  • Mexa constantemente para não talhar.
  • Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou purê de batata.
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