Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 3 gemas de ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 3 tomates
- Polme de farinha quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as postas de bacalhau em pedaços, enxugue, e envolva no polme de farinha batida com 1 ovo.
- Frite em azeite.
- Pique a cebola, e os dentes de alho, a salsa e refogue com mais ou menos 3 colheres (sopa) de azeite.
- Junte os tomates sem peles nem sementes e desfeito e deixe ferver.
- Coloque os pedaços do bacalhau e continua a ferver até apurar.
- Antes de servir ligue o molho, fora do fogo, com as gemas desfeitas numa colher (sopa) de água e volta ao fogo só para levantar fervura.
- Mexa constantemente para não talhar.
- Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou purê de batata.