Receitas > Peixes > Bacalhau primavera

Receita de Bacalhau primavera


Avaliação: / Bacalhau primavera2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 5 batatas grandes
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 400 ml de azeite

Modo de preparo

  • Reserve todo o bacalhau depois de dessalgue e desfie.
  • Pique a batata em cubos de aproximadamente 1,5 cm e frite em óleo bem
  • quente.
  • Pique os pimentões em quadradinhos de 1,5 cm, como a batata, e fervente-os
  • com sal (o ponto ideal é al dente).
  • Junte todos os ingredientes em uma travessa misturando-os juntamente com o
  • azeite.
  • Dessalgue completamente o bacalhau, e, se precisar, agregue sal a gosto.
  • Leve ao forno por apenas 15 minutos.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso