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Receita de Bacalhau quatro estações


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés grandes de bacalhau fresco
  • 1 1/3 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 laranjas-da-baía
  • 2 copos de iogurte natural
  • 150g de brócolis
  • 2 talos de salsão
  • 1 pitada de poejo
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  • Limpe o brócolis e cozinhe em água e sal.
  • Aqueça o azeite e refogue metade da cebola e o alho.
  • Deixe dourar um pouco.
  • Acrescente a cenoura e o arroz.
  • Refogue mais um pouco e adicione o caldo de legumes.
  • Tempere com sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio e a água secar.
  • Aqueça uma grelha e coloque os filés, grelhando-os dos dois lados.
  • A parte, descasque a laranja e a separe em gomos.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo uma panela com o iogurte, a mostarda, a cebola restante e o salsão picado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa e não deixe ferver.
  • Retire do fogo.
  • Sirva os filés com o brócolis e o arroz.
  • Decore com a laranja e regue com o molho.
  • Polvilhe com o poejo.
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