Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas fatiadas
- 1 litro de leite
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e doure rapidamente as cebolas.
- Retire as cebolas e reserve.
- Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão.
- Reserve.
- Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o caldo de camarão reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de bacalhau, cebola e creme, regando cada camada com o azeite.
- Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
- Sirva.
Rendimento:8 porções