Receita de Bacalhau saboroso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure rapidamente as cebolas.
  • Retire as cebolas e reserve.
  • Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o caldo de camarão reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de bacalhau, cebola e creme, regando cada camada com o azeite.
  • Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

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