Receita de Escondidinho de bacalhau saboroso

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio de bacalhau

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê de batata com cheiro-verde

  • 600 g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio de bacalhau

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Adicione o bacalhau, os tomates e as azeitonas e misture bem.
  • Junte metade do NESTLÉ creme de leite, 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e a farinha de trigo.
  • Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o recheio engrossar levemente.
  • Acrescente metade do cheiro-verde e reserve.

Purê de batata com cheiro-verde

  • Em uma panela, coloque a batata espremida, o restante do NESTLÉ creme de leite, do MAGGI Fondor e do cheiro-verde.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente refratário (22 cm de diâmetro), coloque o recheio reservado e cubra com o purê.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, monte o escondidinho em refratários individuais.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela