Ingredientes
Recheio de bacalhau
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
- 2 tomates sem sementes, picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê de batata com cheiro-verde
- 600 g de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de bacalhau
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Adicione o bacalhau, os tomates e as azeitonas e misture bem.
- Junte metade do NESTLÉ creme de leite, 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e a farinha de trigo.
- Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o recheio engrossar levemente.
- Acrescente metade do cheiro-verde e reserve.
Purê de batata com cheiro-verde
- Em uma panela, coloque a batata espremida, o restante do NESTLÉ creme de leite, do MAGGI Fondor e do cheiro-verde.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Em um recipiente refratário (22 cm de diâmetro), coloque o recheio reservado e cubra com o purê.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, monte o escondidinho em refratários individuais.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos