Receitas > Arroz > Arroz com erva doce

Receita de Arroz com erva doce


Avaliação: / Arroz com erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de arroz
  • 250g de erva-doce inteiro
  • 60g de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 1 litro de caldo de carne
  • Parmesão ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe a erva-doce, tirando a parte externa.
  • Corte-a em filetes.
  • Coloque a cebola com a manteiga em uma caçarola para dourar, depois junte a erva-doce, tempere com sal e deixe pegar sabor por 10 minutos.
  • Junte o arroz na caçarola, leve tudo ao fogo juntando aos poucos o caldo fervendo.
  • Quando o arroz estiver pronto, pulverize bastante parmesão ralado.
  • Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso