Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícaras (chá) de caldo de peixe
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de brócolis
- 1 ramo de salsa
- 1 talo de salsão
- 1 alho-poró
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 2 nabos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró.
- Corte em pedaços e cozinhe separadamente em água e sal.
- Pique a cebola.
- Separe o brócolis em buquês e cozinhe também.
- Escorra e reserve.
- À parte, afervente o bacalhau no caldo.
- Escorra e reserve.
- Transfira para uma travessa.
- Junte os legumes reservados e polvilhe com a salsa picada.
- Regue com o azeite e o vinagre e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos