Receita de Bacalhau vitaminado

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícaras (chá) de caldo de peixe
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de brócolis
  • 1 ramo de salsa
  • 1 talo de salsão
  • 1 alho-poró
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 nabos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró.
  • Corte em pedaços e cozinhe separadamente em água e sal.
  • Pique a cebola.
  • Separe o brócolis em buquês e cozinhe também.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, afervente o bacalhau no caldo.
  • Escorra e reserve.
  • Transfira para uma travessa.
  • Junte os legumes reservados e polvilhe com a salsa picada.
  • Regue com o azeite e o vinagre e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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