Receitas > Peixes > Bacalhau verdinho

Receita de Bacalhau verdinho


Avaliação: / Bacalhau verdinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 couve-manteiga lavada
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Corte a couve em pedaços grandes.
  • Afervente e reserve.
  • Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
  • Junte a cebola, o bacalhau em lascas e refogue rapidamente.
  • Adicione a couve e a cebolinha.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso