Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola
- Sal
- Margarina
- 3 tomates
- Cebolinha
- Azeitona
- Palmito
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em tamanhos pequenos, deixe na água para tirar o excesso de sal.
- Coloque-o em uma panela e deixe ferver por 30 minutos, não pode cozinhar, senão ele desmancha.
- Cozinhe as batatinhas, também não podem ser muito cozidas.
- Unte uma forma com azeite, coloque o bacalhau, batatinha cozida e umedecida com manteiga e sal, tomates picados em rodelas, cebolinhas, cebola, o creme de leite sem o soro.
- Dê uma misturada de leve em tudo, coloque mais um pouco de azeite.
- Leve ao forno por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel depois de assado.
- Deixe dourar, retire do forno e acrescente as azeitonas e o palmito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: