Receita de Bacalhoada apimentada

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau
  • Pimenta malagueta
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • 200 g de azeitonas pretas
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • 4 batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de sazón de carne

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau na água por 24 horas trocando a água 3 vezes.
  • Cozinhe o bacalhau por pouco tempo no máximo 5 minutos.
  • Com a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas já cortadas em rodelas e descascadas.
  • Em uma frigideira grande coloque as cebolas (cortadas em rodelas), o alho, os pimentões cortados em tiras, pimentas a gosto e frite com azeite até dourar colocando um pouco de sazón de carne a gosto, orégano.
  • Em seguida coloque as postas de bacalhau (sem desfiar), as batatas, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e os tomates (sem casca e sem sementes) e mexa com cuidado até mais ou menos uns 7 minutos.
  • Em seguida ainda com o fogo ligado coloque o creme de leite e mexa também com cuidado até todos os ingredientes estarem mergulhados no creme de leite.
  • Pode colocar um pouco da água que ferveu o bacalhau no objetivo de aumentar o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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