Receitas > Peixes > Bacalhoada

Receita de Bacalhoada


Avaliação: / Bacalhoada28 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (deixe de molho de 1 dia para outro)
  • Faça uma salada de tomates com cebolas e cheiro verde e azeitonas (pretas e verdes)
  • Tempere com azeite e sal
  • Corte mais ou menos 1 1/2 kg de batatas cruas em rodelas

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau.
  • Monte numa forma refratária.
  • Primeira camada: salada.
  • Segunda camada: batatas em rodelas.
  • Terceira camada: bacalhau desfiado.
  • Continuar até terminar as camadas com a salada.
  • Coloque por cima da última camada um copo de óleo (metade comum e metade azeite).
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso