Receita de Souflê de camarão com bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 400 g de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates médios
  • 1 molho de coentro e cheiro verde
  • 1 kg de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire todo sal do bacalhau, leve ao fogo por 20 minutos.
  • Leve o camarão ao fogo baixo, não é preciso fervê-lo.
  • Corte em cubos pequenos a cebola e o alho e refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, em em seguida o tomate.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e o camarão junto ao molho, faça um purê de batatas e acrescente as gemas com a farinha de trigo.
  • Bata as claras até o ponto de neve e misture, em seguida jogue o molho por cima.
  • Leve ao fogo por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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