Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 400 g de bacalhau
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- 3 tomates médios
- 1 molho de coentro e cheiro verde
- 1 kg de batata
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire todo sal do bacalhau, leve ao fogo por 20 minutos.
- Leve o camarão ao fogo baixo, não é preciso fervê-lo.
- Corte em cubos pequenos a cebola e o alho e refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, em em seguida o tomate.
- Acrescente o bacalhau desfiado e o camarão junto ao molho, faça um purê de batatas e acrescente as gemas com a farinha de trigo.
- Bata as claras até o ponto de neve e misture, em seguida jogue o molho por cima.
- Leve ao fogo por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos