Receita de Bacalhoada cremosa

Ingredientes

  • 4 batatas em rodelas
  • 1kg de bacalhau em postas dessalgado
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente e escorra.
  • Em um refratário grande, faça camadas de batata, de bacalhau e de cebola.
  • Regue com o azeite, polvilhe com a salsa e sal.
  • Cubra com o creme de leite e o requeijão misturados.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email