Ingredientes
- 4 batatas em rodelas
- 1kg de bacalhau em postas dessalgado
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente e escorra.
- Em um refratário grande, faça camadas de batata, de bacalhau e de cebola.
- Regue com o azeite, polvilhe com a salsa e sal.
- Cubra com o creme de leite e o requeijão misturados.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos