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Receita de Salada de bacalhau com lentilha


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 folha de louro
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • Suco de 1 limão
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para forrar

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha e o louro em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Escorra a lentilha e coloque em uma tigela.
  • Adicione o bacalhau, o pimentão, o tomate cereja, a azeitona, o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em uma travessa forrada com alface.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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