Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 1 folha de louro
- 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- Suco de 1 limão
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para forrar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lentilha e o louro em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Escorra a lentilha e coloque em uma tigela.
- Adicione o bacalhau, o pimentão, o tomate cereja, a azeitona, o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e misture.
- Coloque em uma travessa forrada com alface.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos