Receitas > Peixes > Bacalhoada de Páscoa

Receita de Bacalhoada de Páscoa


Avaliação: / Bacalhoada de Páscoa31 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 4 batatas médias em rodelas finas
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma forma, alterne camadas de bacalhau, cebola, pimentão, batata, caldo de legumes e azeite.
  • Finalize com mais azeite e leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Decore com azeitonas e sirva.

Dica

  • Se desejar acrescente ovos cozidos para decorar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso