Ingredientes
- 400 g de filé de badejo em cubos
- 1 abobrinha pequena em cubos
- 1 cebola pequena em pétalas, e ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 10 galhos de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
- Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar.
- Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos