Receita de Espetinho de badejo e alecrim

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 400 g de filé de badejo em cubos
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 1 cebola pequena em pétalas, e ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 10 galhos de alecrim

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar.
  • Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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