Ingredientes
- 1kg de filé de salmão
- 250g de abobrinha picada
- 150g de cenoura picada
- 100g de berinjela
- 20 tomates cereja
- 50g de azeite
- 50ml de vinho branco
- 1 cebola
- 150ml de molho bechamel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de salmão em quadrados com a pele.
- Dê um corte em triângulo em cima do salmâo e grelhe com azeite, deixando-o ao ponto.
- Refogue a cebola no azeite e adicione os legumes pré-cozidos, o vinho branco, o molho e misture tudo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe reduzir até formar um ragout (guisado).
- Coloque no centro do prato.
- Disponha o salmão sobre o ragout.
- Coloque gotas de azeite e decore com 4 tomates abertos.
Rendimento: 5 porções