Ingredientes
- 250 g de filé de badejo
- 100 g de iogurte natural sem sabor
- 25 g de mostarda amarela
- 20 g de alcaparras escorridas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- ½ pimentão vermelho picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 talos de aspargos
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de nozes (cheia)
- 1 tomate cereja
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- 3 talos de brócolis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe o filé de badejo com azeite e sal, na mesma frigideira.
- Faça o molho adicionando em uma frigideira o azeite e a manteiga.
- Frite o alho até dourar.
- Adicione a cebola ralada fritando-a.
- Após fritar a cebola, adicione o iogurte e a mostarda.
- Deixe em fogo baixo até apurar o sal e coloque pimenta a gosto.
- Pimentões e alcaparras podem ser adicionados após a finalização do molho.
- Para fazer o arroz de nozes com salsa, adicione em uma frigideira a manteiga.
- Doure ½ colher (sopa) de alho picado.
- Adicione as nozes, o arroz já cozido e a salsa picada.
- Junte os aspargos, alcaparras e brócolis e esquente em pouca água.
- Para montar o prato, coloque o filé de badejo no prato.
- Adicione o molho por cima e em seguida as alcaparras e os pimentões em cubos.
- Em uma fôrma pequena, enforme o arroz com um talo de salsa por cima.
- Nas laterais coloque o tomate cereja cortado ao meio.
- No lado vago do prato, coloque os aspargos e brócolis.
- Finalize salpicando a salsa em todo o prato, incluindo as bordas.