Ingredientes
- 12 postas de badejo
- Suco de um limão
- Sal e pimenta a gosto
- Manteiga para dourar
- Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de leite comum
- 250g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara de hortelã picadinha
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite a cebola até murchar.
- Desligue o fogo e junte o leite, o iogurte e o creme de leite.
- Misture e acrescente o sal e a hortelã.
- Tempere as postas com pimenta, sal e limão.
- Aqueça a manteiga numa frigideira e frite até dourar.
- Coloque em um refratário e regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.