Receitas > Peixes > Badejo ao molho de iogurte

Receita de Badejo ao molho de iogurte


Avaliação: / Badejo ao molho de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 postas de badejo
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para dourar
  • Molho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de leite comum
  • 250g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de hortelã picadinha
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite a cebola até murchar.
  • Desligue o fogo e junte o leite, o iogurte e o creme de leite.
  • Misture e acrescente o sal e a hortelã.
  • Tempere as postas com pimenta, sal e limão.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e frite até dourar.
  • Coloque em um refratário e regue com o molho.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso