Receitas > Peixes > Badejo ao molho de iogurte

Receita de Badejo ao molho de iogurte


Avaliação: / Badejo ao molho de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 postas de badejo
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para dourar
  • Molho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de leite comum
  • 250g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de hortelã picadinha
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite a cebola até murchar.
  • Desligue o fogo e junte o leite, o iogurte e o creme de leite.
  • Misture e acrescente o sal e a hortelã.
  • Tempere as postas com pimenta, sal e limão.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e frite até dourar.
  • Coloque em um refratário e regue com o molho.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso