Ingredientes
- 1 corvina limpa e temperada com sal, alho, limão e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada ou picada
- 3 dentes de alho
- 3 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 ovos cozidos picados
- 4 damascos picados
- 4 ameixas picadas
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho ou até dar o ponto
- Salsinha a gosto picada
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
- Adicione os tomates, a água e o caldo de legumes, deixando ferver.
- Acrescente a farinha de mandioca e a de milho, misturando até formar uma massa.
- Coloque os damascos, as nozes, os ovos picados e a salsinha, envolvendo-os na mistura anterior.
- Recheie o peixe com a farofa e costure-o.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-o com manteiga ou margarina.
- Disponha o peixe sobre o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos para assar.
- Descubra-o e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos