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Receita de Peixe com farofa de frutas


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 corvina limpa e temperada com sal, alho, limão e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 ovos cozidos picados
  • 4 damascos picados
  • 4 ameixas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho ou até dar o ponto
  • Salsinha a gosto picada
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Adicione os tomates, a água e o caldo de legumes, deixando ferver.
  • Acrescente a farinha de mandioca e a de milho, misturando até formar uma massa.
  • Coloque os damascos, as nozes, os ovos picados e a salsinha, envolvendo-os na mistura anterior.
  • Recheie o peixe com a farofa e costure-o.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-o com manteiga ou margarina.
  • Disponha o peixe sobre o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos para assar.
  • Descubra-o e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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