Receita de Badejo com cobertura de coco

Ingredientes

  • 1 filé de badejo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  • Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  • Pressione ligeiramente com as mãos.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  • Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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