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Receita de Robalo com alcaparras e champignon


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 filé de robalo limpo (600 g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
  • Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.
  • Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  • Acrescente os cubos de robalo e misture.
  • Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
  • Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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