Ingredientes
- 1 filé de robalo limpo (600 g)
- 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
- Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.
- Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
- Acrescente os cubos de robalo e misture.
- Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
- Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos