Receitas > Molhos e Cremes > Molho de espinafre

Receita de Molho de espinafre


Avaliação: / Molho de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 maço de espinafre, cozido, bem escorrido e picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/8 colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo

  • Coloqueo espinafre, a manteiga ou margarina e sal a gosto em uma panela com capacidade para 2 litros e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Diminua o fogo, acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, mexendo, sem deixar levantar fervura.

Rendimento:2 1/2 xícaras de chá

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso