Receitas > Crustáceos > Lula ao conhaque

Lula ao conhaque


Avaliação: / Lula ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de lulas pequenas
  • 1 limão
  • 2 latas de milho
  • 3 pimentões
  • 1 cebola média
  • 1 dose de conhaque
  • Sal
  • ½ colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Limpe as lulas, corte-as em tirinhas e rodelas, regue com o sumo do limão, polvilhe com o sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Corte os pimentões limpos, sem peles, em tirinhas, esquente o azeite e doure as cebolas batidinhas.
  • Refogue as lulas, escorra-as e, quando começarem a frigir, molhe com o conhaque e flambe.
  • Tempere em seguida com a pimenta, junte os pimentões e espere ferver.
  • Misture com o milho escorrido, o molho de tomate e o extrato concentrado.
  • Molhe, por último, com dois copos de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  • O molho deve ficar bem espesso, para que se sirva o prato com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso