Ingredientes
- 200ml de leite de coco
- 1 filé grande de badejo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o badejo ao meio pelo comprimento.
- Tempere com sal e o suco de limão.
- Reserve.
- Numa tigela, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
- Distribua essa mistura sobre o filé.
- Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
- Tampe com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas, cerca de 30 minutos.
- Sirva com o molho do cozimento à parte.
Rendimento: 4 porções