Receita de Badejo com recheio de ervas ao leite

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o badejo ao meio pelo comprimento.
  • Tempere com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Numa tigela, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
  • Distribua essa mistura sobre o filé.
  • Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
  • Tampe com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas, cerca de 30 minutos.
  • Sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir