Receita de Badejo ensopado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 tomates em rodelas finas
  • 5 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela de fundo grosso e larga, aqueça em fogo médio o óleo, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes e refogue até dissolver.
  • Regue com o suco de limão, adicione os pedaços de peixe e coloque os tomates por cima.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Despeje o leite de coco e cozinhe por 5 minutos com a panela destampada.
  • Acerte o sal, acrescente o coentro ou a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

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