Receitas > Peixes > Pescada no forno

Receita de Pescada no forno


Avaliação: / Pescada no forno1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos cozidos e cortados ao meio
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
  • Arrume em um refratário médio e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
  • À parte, em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire o refratário do forno e distribua porções do purê sobre o peixe.
  • Espalhe os ovos por cima e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso