Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos cozidos e cortados ao meio
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
- Arrume em um refratário médio e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
- À parte, em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire o refratário do forno e distribua porções do purê sobre o peixe.
- Espalhe os ovos por cima e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Polvilhe com cebolinha antes de servir.
Rendimento:4 porções