Ingredientes
- 800 g de filé de badejo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 300 g de camarão pequeno, já limpo
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 vidro pequeno (70 g) de cogumelo, escorrido e fatiado
- Sal e pimenta-do-reino
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o badejo com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Grelhe os filés no fogão ou na churrasqueira.
- Enquanto isso, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o camarão até que fique rosado.
- Junte as alcaparras e o cogumelo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal a gosto.
- Coloque numa travessa os filés grelhados e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Dica: Em vez de grelhar, você pode fritar o peixe.
Antes disso, porém, passar os filés por farinha de trigo.