Receita de Badejo grelhado com molho

Ingredientes

  • 800 g de filé de badejo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 300 g de camarão pequeno, já limpo
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 vidro pequeno (70 g) de cogumelo, escorrido e fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o badejo com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Grelhe os filés no fogão ou na churrasqueira.
  • Enquanto isso, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o camarão até que fique rosado.
  • Junte as alcaparras e o cogumelo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal a gosto.
  • Coloque numa travessa os filés grelhados e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Em vez de grelhar, você pode fritar o peixe.
Antes disso, porém, passar os filés por farinha de trigo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email