Ingredientes
- 1 badejo de aproximadamente 1 quilo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Limão
Recheio
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 fatias de bacon cortadas bem fino
- 1 ovo cozido duro picado
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora.
- Salpique com sal e pimenta.
Recheio
- Frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
- Tempere com sal, limão e pimenta.
- Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
- Coloque numa assadeira bem untada.
- Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
- Asse em forno quente durante 30 minutos.
- Sirva em seguida.