Receita de Badejo recheado

Ingredientes

  • 1 badejo de aproximadamente 1 quilo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Limão

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 fatias de bacon cortadas bem fino
  • 1 ovo cozido duro picado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Lave o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora.
  • Salpique com sal e pimenta.

Recheio

  • Frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
  • Tempere com sal, limão e pimenta.
  • Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
  • Coloque numa assadeira bem untada.
  • Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
  • Asse em forno quente durante 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email