Ingredientes
- Filés de badejo
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas e lavadas
- 4 colheres (sopa) de cogumelos finamente fatiados
- 200 g de manteiga sem sal
- 200g de camarões rosa médios limpos
- 2 limões
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora
- Bastante salsinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés e os camarões com sal e pimenta.
- Passe os filés de badejo no azeite e grelhe dos dois lados.
- Reserve aquecido.
- Em uma frigideira derreta a manteiga, frite os camarões junto com os cogumelos, as alcaparras o suco dos limões.
- Distribua o peixe em um prato único ou nas porções que for servir individualmente, cubra com o molho e polvilhe salsinha.
- Se quiser, sirva com arroz branco e mais azeite de oliva extravirgem.