Receitas > Peixes > Badejo mediterrâneo

Receita de Badejo mediterrâneo


Avaliação: / Badejo mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Filés de badejo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas e lavadas
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos finamente fatiados
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200g de camarões rosa médios limpos
  • 2 limões
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora
  • Bastante salsinha picadinha

Modo de preparo


  • Tempere os filés e os camarões com sal e pimenta.
  • Passe os filés de badejo no azeite e grelhe dos dois lados.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga, frite os camarões junto com os cogumelos, as alcaparras o suco dos limões.
  • Distribua o peixe em um prato único ou nas porções que for servir individualmente, cubra com o molho e polvilhe salsinha.
  • Se quiser, sirva com arroz branco e mais azeite de oliva extravirgem.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso