Ingredientes
- 4 postas de badejo (cerca de 1kg
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates médios cortados ao meio (240g)
- 2 cebolas médias cortadas ao meio (200g)
- 4 buquezinhos de couve-flor
- 4 dentes de alho inteiro
- 2 banana-da-terra cortadas ao meio pelo comprimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o badejo com sal, o alho e o coentro.
- Unte com azeite uma chapa grande e aqueça em fogo médio.
- Disponha os ingredientes restantes e grelhe até ficarem dourados.
- Vire-os e doure do outro lado, respingando mais azeite por cima, se necessário.
- Verifique se o badejo está cozido espetando uma ponta com um garfo: ela deverá se partir fácil.
- Tempere com mais sal, se desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções