Receita de Badejo recheado de ervas

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (1 kg aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Coentro picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 fatias de bacon picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos.
  • Tempere com o suco de limão e o sal.
  • Numa forma refratária coloque os dois filés.
  • Reserve.
  • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
  • Distribua essa mistura sobre os filés, e por cima, espalhe o bacon.
  • Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar com um garfo, o peixe se parta em lascas.
  • Tire o papel alumínio, passe o badejo para uma travessa, decore a gosto e sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento: 4 porções

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