Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1 filé grande de badejo (1 kg aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Coentro picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 fatias de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos.
- Tempere com o suco de limão e o sal.
- Numa forma refratária coloque os dois filés.
- Reserve.
- Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
- Distribua essa mistura sobre os filés, e por cima, espalhe o bacon.
- Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar com um garfo, o peixe se parta em lascas.
- Tire o papel alumínio, passe o badejo para uma travessa, decore a gosto e sirva com o molho do cozimento à parte.
Rendimento: 4 porções