Ingredientes
- 500 g de filé de merluza
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 g de queijo fresco
- 4 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Disponha-os lado a lado em um refratário untado.
- Sobre eles, distribua a ervilha com cenoura.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o queijo e o sal.
- Retire e misture as claras em neve.
- Despeje sobre os filés e asse em forno médio até dourar.
Rendimento: 4 porções