Receitas > Peixes > Filé de merluza ao creme

Receita de Filé de merluza ao creme


Avaliação: / Filé de merluza ao creme4 votos PiorMelhor 
Por Maria Cristina Ferreira Loureiro

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo fresco
  • 4 claras em neve

Modo de preparo


  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Disponha-os lado a lado em um refratário untado.
  • Sobre eles, distribua a ervilha com cenoura.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o queijo e o sal.
  • Retire e misture as claras em neve.
  • Despeje sobre os filés e asse em forno médio até dourar.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso