Ingredientes
- 2kg de bagre cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 1/2kg de tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Salsinha picada
- Pimenta do reino branca, sal e coentro picado a gosto
- 1 colher (café) de noz moscada
- 50ml de suco de limão
- Azeite a gosto
- 1 caixinha de molho de tomate
- Farinha de milho branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola, os tomates, o pimentão verde, o gengibre picado e as azeitonas.
- Coloque o bagre com a cabeça sobre o refogado.
- Sobre o peixe, espalhe a salsinha, o coentro, o sal, a noz moscada, o azeite, o suco de limão e o molho de tomate.
- Acrescente água até cobrir tudo, tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio e o molho apurado.
- Retire o peixe com uma parte de caldo e coloque em uma tigela.
- Na outra parte do caldo, acrescente a farinha de milho aos poucos e faça um pirão.