Receita de Bagre saboroso

Ingredientes

  • 2kg de bagre cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino branca, sal e coentro picado a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 50ml de suco de limão
  • Azeite a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • Farinha de milho branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, os tomates, o pimentão verde, o gengibre picado e as azeitonas.
  • Coloque o bagre com a cabeça sobre o refogado.
  • Sobre o peixe, espalhe a salsinha, o coentro, o sal, a noz moscada, o azeite, o suco de limão e o molho de tomate.
  • Acrescente água até cobrir tudo, tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio e o molho apurado.
  • Retire o peixe com uma parte de caldo e coloque em uma tigela.
  • Na outra parte do caldo, acrescente a farinha de milho aos poucos e faça um pirão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos