Ingredientes
- Suco de dois limões
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola média, cortada ao meio
- 1 sachê de HONDASHI
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 5 filés de merluza cortados em tiras (600g)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo de liquidificador, coloque o suco de limão, o alho, a cebola, o HONDASHI e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Disponha as tiras de merluza em uma tigela média, regue com o tempero batido, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Passe as iscas na farinha de trigo e frite em imersão no óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Sirva como petisco, acompanhado de molho tártaro ou gomos de limão.
Substitua a merluza por pescada, ou por manjubinha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: Sazón