Receita de Barraca da pesca

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • Suco de dois limões
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola média, cortada ao meio
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 filés de merluza cortados em tiras (600g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No copo de liquidificador, coloque o suco de limão, o alho, a cebola, o HONDASHI e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Disponha as tiras de merluza em uma tigela média, regue com o tempero batido, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe as iscas na farinha de trigo e frite em imersão no óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Sirva como petisco, acompanhado de molho tártaro ou gomos de limão.
Substitua a merluza por pescada, ou por manjubinha.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: Sazón

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