Ingredientes
- 500g de filé de tilápia cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- ½ pimentão amarelo cortado em fatias
- ½ pimentão vermelho cortado em fatias
- 4 colheres (sopa) de coentro
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 300g de mandioca cozida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Tempere os cubos de tilápia com sal e suco de limão.
- Reserve.
- Liquidifique a mandioca cozida com leite de coco e o leite de vaca.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture a cebola picadinha, o azeite de oliva, o azeite de dendê, o molho de tomate, os pimentões, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um refratário, monte as camadas: a mistura de pimentões, os cubos de tilápia e a mistura de pimentões novamente.
- Regue com o creme de mandioca.
- Leve ao forno na temperatura de 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 3 porções