Receita de Bobó de tilápia

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • ½ pimentão amarelo cortado em fatias
  • ½ pimentão vermelho cortado em fatias
  • 4 colheres (sopa) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 300g de mandioca cozida
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de tilápia com sal e suco de limão.
  • Reserve.
  • Liquidifique a mandioca cozida com leite de coco e o leite de vaca.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a cebola picadinha, o azeite de oliva, o azeite de dendê, o molho de tomate, os pimentões, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em um refratário, monte as camadas: a mistura de pimentões, os cubos de tilápia e a mistura de pimentões novamente.
  • Regue com o creme de mandioca.
  • Leve ao forno na temperatura de 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 3 porções

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