Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de molho Primor Tradicional
- 5 colheres (sopa) de margarina Primor
- 800g de peitos de frango cortados em cubos
- 1 e ½ cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 folha pequena de louro
- 1/3 da cenoura cortada em rodelas
- 7 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 500g de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copos de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Em uma panela leve os cubos de frango e os demais ingredientes para cozinhar em panela tampada por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Retire o frango, coe o liquido e reserve-os.
Bobó
- Ao liquidificador leve a mandioca cozida, o molho de tomate Primor, metade do caldo de galinha reservado, o leite e o leite coco para bater até obtenção de um creme homogêneo não muito liso.
- Reserve.
- Em uma panela leve a margarina Primor para aquecer, junte a cebola, o alho e frite até dourar.
- Acrescente o frango, a mandioca batida, acrescente mais caldo se necessário e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos