Receita de Bobó de abóbora

Ingredientes

  • 1kg de camarão rosa
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga cozida e espremida
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  • Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
  • Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  • Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email