Ingredientes
- 1kg de camarão rosa
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 kg de abóbora moranga cozida e espremida
- 2 vidros de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
- Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
- Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
- Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
- Sirva com arroz e batata palha.