Receitas > Legumes e Verduras > Bobó de abóbora

Receita de Bobó de abóbora


Avaliação: / Bobó de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarão rosa
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga cozida e espremida
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  • Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
  • Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  • Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  • Sirva com arroz e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso