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Receita de Brochete de peixe de marrocos


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco e picado
  • 10 gr de salsão picado
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • Hortelã para decorar
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos.
  • Misture os ingredientes restantes.
  • Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima.
  • Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou no mínimo duas horas.
  • Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada.
  • Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
  • Decore com raminhos de hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo

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