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Receita de Sobremesa de founde


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente.
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
  • 3 colheres (sopa) de licor (Curaçau, Grand marnier).
  • Fatias de bolo cortadas em pedaços.
  • Nozesdescascadas.
  • 3 xícaras (chá) de morangos.

Modo de preparo

  • Numa tigela,bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga, juntando a água fervente aos poucos, até obter uma mistura cremosa.
  • Acrescente o vinho e o licor, e misture bem.
  • Leve ao fogo forte, numa panela, até esquentar bem.
  • Coloque sobreum aquecedor (rechaud) e leve à mesa.
  • Num garfo de madeira ou palito comprido, espete um pedaço de bolo, nozes e morangos e mergulhe no molho quente.

Rendimento:2 1/2 xícaras.

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