Receita de Cação à marinheira

Ingredientes

  • 800 gr de cação
    12 unidades de marisco
    1 de cebola grande
    4 tomate picados, sem pele, sem sementes
    1/2 copo de vinho branco
    10 gr de coentro
    Pimenta-do-reino branca
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram.
  • Reserve a água que soltam.
  • Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso.
  • Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo.
  • Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido.
  • Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Rendimento: 4 porções

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