Ingredientes
- 800 gr de cação
12 unidades de marisco
1 de cebola grande
4 tomate picados, sem pele, sem sementes
1/2 copo de vinho branco
10 gr de coentro
Pimenta-do-reino branca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram.
- Reserve a água que soltam.
- Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso.
- Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo.
- Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido.
- Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.
Rendimento: 4 porções